Bebola Coklat Kacang Natal

bahan-bahan:

1 1/4 cangkir Peanut butter
3/4 cangkir sirup jagung
3/4 cangkir gula cup
1/4 cangkir kelapa (tidak harus)
2 cangkir sereal
1 1/2 cangkir cups chocolate chips
1 sendok teh shortening (lemak untuk membuat kue kering)

cara membuat:

1.Di dalam sebuah mangkok aduklah dan campurkan bahan-bahan seperti peanut butter, sirup jagung, gula dan kelapa hingga tercampur rata. Bentuklah menjadi bola-bola dan tempatkan di atas kertas lilin atau permukaan lainnya seperti kertas roti, piring, dll untuk Anda letakkan sementara Anda mencairkan chips-nya.

2.Taruhlah cholocolate chipsnya dan shortening ke dalam mangkok yang bisa dimasukkan ke dalam micorwave lalu cairkan dengan level tertinggi selama 1-2 menit. Aduklah untuk mencampurkannya. Kemudian gulungkan pada bola-bola mentega kacang tadi.

3.Diamkan hingga coklatnya mulai mengeras dan simpanlah pada tempat yang tertutup. Silahkan nikmati.

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes