Bahan:
200 gr jamur merang, potong-potong
2 siung bawang putih, iris tipis
½ buah bawang bombay, iris tipis
5 buah tomat hijau, potong-potong
3 buah cabai hijau, iris serong tipis
2 buah cabai merah, iris serong tipis
2 sdm minyak goreng
2 sdm saus tiram
100 ml air
Garam, gula pasir secukupnya
Cara Membuat Cah Jamur Tomat Hijau:
Panaskam nminyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan cabai hijau, cabai merah, tomat. Masak hingga layu
Masukkan jamur, aduk rata. Tambahkan ke saus tiram, garam, gula pasir. Masak hingga matang. Angkat
200 gr jamur merang, potong-potong
2 siung bawang putih, iris tipis
½ buah bawang bombay, iris tipis
5 buah tomat hijau, potong-potong
3 buah cabai hijau, iris serong tipis
2 buah cabai merah, iris serong tipis
2 sdm minyak goreng
2 sdm saus tiram
100 ml air
Garam, gula pasir secukupnya
Cara Membuat Cah Jamur Tomat Hijau:
Panaskam nminyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan cabai hijau, cabai merah, tomat. Masak hingga layu
Masukkan jamur, aduk rata. Tambahkan ke saus tiram, garam, gula pasir. Masak hingga matang. Angkat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar