English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Pisang Split Frappe Segar


Bahan :

1 scoop milk choco ganach
70 ml fresh milk
1/2 buah pisang ambon yang matang
1 sdm brow sugar
es batu secukupnya
Garnies potongan pisang dan caramel sirup


Cara membuat Pisang Split Frappe Segar :

Siapkan blender masukan milk choco ganache fres milk ,pisang ambon dan es batu,lalu blender hingga semua bahan tercampur rata.

Siapkan gelas hidang,tuangkan hasil blender beri potongan pisang dan siram dengan caramel sirup di atas minuman sebagai garnis.

Sajikan dalam kondisi dingin.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Pisang Split Frappe Segar”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs