English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Puding Pisang Bakar


Bahan puding pisang bakar:

500 gram pisang ambon tanpa kulit (dilumatkan)
500 cc susu
garam secukupnya
10 butir telur (kocok hingga lepas)
100 gram ceri merah (potong-potong)
50 gram kismis

Cara membuat puding pisang bakar:

blender pisang bersama susu hingga lembut. tambahkan telur lalu aduk hingga rata
bubuhi dengan garam. masukkan sebagian ceri dan kismis
olesi pinggan tahan panas dengan mentega. tuang adonan ke dalam pinggan. oven selama 1/2 jam
keluarkan lalu taburi dengan kismis dan ceri. oven kembali selama 1 jam

Porsi untuk 25 orang
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Puding Pisang Bakar ”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs