Kue Lapis Coklat Susu

Bahan:
400 gram terigu
125 gram tepung sagu
330 gram gula pasir
1000 cc susu cair
2 butir telur, kocok
2 sendok the pasta cokelat
25 gram kenari cincang

Cara Membuat :
1. Campur terigu sagu, gula pasir. Aduk rata

2. Tuang susu cair sedikit demi sedikit hingga rata. Saring. Tambahkan telur, aduk rata

3. Bagi adonan menjadi dua, satu bagian beri cokelat pastadan sisinya biarkan putih.

4. Panaskan kukusan, masukkan loyang 20 cm yang telah dioles minyak dan dialasi plastic. Tuang 65 cc adonan putih, kukus 5 menit. Lakukan sekali lagi, tuang adonan selapis demi selapis, selang-seling coklat dan putih, hingga adonan habis. Kukus 5 manit setiap menuang. Taburkan kenari cinacang kukus lagi 20 menit hingga matang. Angkat

5. Setelah dingin, potong-potong. Hidangkan

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes