Bahan :
Pelengkap:
Cara Membuat :
Rendam daging dalam bumbu, lalu diamkan selama 1 jam.
Bakar di atas bara api hingga matang dan bumbu meresap, sambil diolesi bumbu. Sajikan dengan pelengkap.
Untuk: 2 porsi
500 gram daging sapi bagian sirloin
Bumbu Perendam:
2 sendok teh mustard
3 sendok makan madu
1 sendok makan air jeruk lemon
3 siung bawang putih, dicincang halus
1 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh garam
2 sendok teh marjoram
2 sendok makan kecap inggris
Pelengkap:
Brokoli rebus
Wortel rebus
Kentang goreng
Cara Membuat :
Rendam daging dalam bumbu, lalu diamkan selama 1 jam.
Bakar di atas bara api hingga matang dan bumbu meresap, sambil diolesi bumbu. Sajikan dengan pelengkap.
Untuk: 2 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar