Bahan A:
150 gr gula pasir
4 btr telur
1 sdt cake emulsifier
Bahan B:
2 sdm tepung sagu
150 gr tepung terigu
1 sdm susu bubuk
1 sdt baking powder
Bahan C:
100 gr margarine, leleh
Cara Membuat Egg Roll :
Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
Kemas dalam toples rapat.
150 gr gula pasir
4 btr telur
1 sdt cake emulsifier
Bahan B:
2 sdm tepung sagu
150 gr tepung terigu
1 sdm susu bubuk
1 sdt baking powder
Bahan C:
100 gr margarine, leleh
Cara Membuat Egg Roll :
Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
Kemas dalam toples rapat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar