Bahan-bahan:
250 gram tahu sutera, potong
3 sdm minyak goreng, untuk menumis
4 siung bawang putih, iris tipis
½ butir bawang bombay, iris tipis
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap inggris
100 ml air
½ sdt garam
10 batang bokcoy muda
2 buah cabai merah besar,
buang bijinya, iris-iris
1 batang daun bawang, potong-potong
Penyedap, jika suka
Cara Membuat Bokcoy Tahu Saus Tiram:
Goreng tahu setengah matang, sisihkan
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
Masukkan tahu, saus tiram dan kecap inggris.
Tuang air, lalu tambahkan garam dan penyedap.
Aduk rata dan masak sampai mendidih.
Masukkan bokcoy, cabai merah dan daun bawang.
Aduk sampai daunnya layu. Angkat.
250 gram tahu sutera, potong
3 sdm minyak goreng, untuk menumis
4 siung bawang putih, iris tipis
½ butir bawang bombay, iris tipis
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap inggris
100 ml air
½ sdt garam
10 batang bokcoy muda
2 buah cabai merah besar,
buang bijinya, iris-iris
1 batang daun bawang, potong-potong
Penyedap, jika suka
Cara Membuat Bokcoy Tahu Saus Tiram:
Goreng tahu setengah matang, sisihkan
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
Masukkan tahu, saus tiram dan kecap inggris.
Tuang air, lalu tambahkan garam dan penyedap.
Aduk rata dan masak sampai mendidih.
Masukkan bokcoy, cabai merah dan daun bawang.
Aduk sampai daunnya layu. Angkat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar