Bahan :
500 gr kerang, rebus ambil dagingnya
150 gr jamur putih
8 siung bawng putih, cincang
2 cm jahe, potong korek api
1 sdt penyedap rasa, jika suka
½ sdt garam
2 sdt saus hoisin
50 cc air
1 buah paprika hijau, potong dadu
1 buuah bawang bombay, potong dadu
Cara membuat Kerang Cah Jamur Putih :
Tumis bawang putih, jahe hingga harum masuukan kerang, bawanbg bombay, jamur putih, penyedap rasa, saus hoisin, paprika hijau, air, aduk rata
Angkat, hidangkan
500 gr kerang, rebus ambil dagingnya
150 gr jamur putih
8 siung bawng putih, cincang
2 cm jahe, potong korek api
1 sdt penyedap rasa, jika suka
½ sdt garam
2 sdt saus hoisin
50 cc air
1 buah paprika hijau, potong dadu
1 buuah bawang bombay, potong dadu
Cara membuat Kerang Cah Jamur Putih :
Tumis bawang putih, jahe hingga harum masuukan kerang, bawanbg bombay, jamur putih, penyedap rasa, saus hoisin, paprika hijau, air, aduk rata
Angkat, hidangkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar