English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Kerang Cah Jamur Putih


Bahan :

500 gr kerang, rebus ambil dagingnya
150 gr jamur putih
8 siung bawng putih, cincang
2 cm jahe, potong korek api
1 sdt penyedap rasa, jika suka
½ sdt garam
2 sdt saus hoisin
50 cc air
1 buah paprika hijau, potong dadu
1 buuah bawang bombay, potong dadu


Cara membuat Kerang Cah Jamur Putih :

Tumis bawang putih, jahe hingga harum masuukan kerang, bawanbg bombay, jamur putih, penyedap rasa, saus hoisin, paprika hijau, air, aduk rata
Angkat, hidangkan
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Kerang Cah Jamur Putih”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs